Pentolaccia in crosta

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4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Trita l’aglio e lo scalogno e rosolali in un tegame largo con un filo di olio. Aggiungi il preparato Pentolaccia e lascia cuocere per qualche minuto. Sfuma con il vino bianco e aggiungi i pomodori pelati tagliati grossolanamente. Regola di sale e cuoci per 10 minuti circa. Versa la pentolaccia dentro a delle cocotte monoporzione, riempiendole per due terzi. Ritaglia la pasta sfoglia del diametro uguale o leggermente più largo rispetto alle cocotte. Copri le cocotte con la pasta sfoglia e spennella la superficie con l’uovo sbattuto. Infornale a 200°per 20 minuti o finchè la pasta non risulterà gonfia e dorata.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredien…

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L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

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