Il nuovo anno porta con sé tante novità anche da Sapore di Mare. Si arricchisce la nostra linea di piatti pronti con nuove ricette per primi e secondi piatti, creati con combinazioni di gusto originali e allo stesso tempo sani e bilanciati, per un consumo quotidiano e veloce, senza rinunciare alla bontà di un piatto di pesce.
I nuovi piatti pronti di mare: buoni, sani e bilanciati!
Con la nuova gamma dei piatti pronti puoi creare il tuo menù settimanale variando i sapori e mantenendo un regime alimentare sano ed equilibrato. Questo grazie ai piatti unici che hanno il giusto mix di cereali, verdure e proteine del pesce, ai pregiati filetti fra cui orata, branzino e merluzzo, tra i pesci magri più raccomandati per i numerosi benefici che apportano. Non mancano le novità tra le ricette fusion di tendenza con l’arrivo dei sushi roll, ripieni di riso e pesce con la tipica panatura di cipolla croccante, che li rende irresistibili.
I NUOVI PIATTI UNICI, PRONTI AL MICROONDE O IN PADELLA
Pronto da cuocere in soli 6 minuti, questo piatto unisce bontà e benessere grazie ai preziosi Omega 3 del salmone accompagnati al farro, un cereale ipocalorico dal potere depurativo, insieme alle fave che, oltre renderlo un piatto gustoso, sono un buon carico di energia e vitamine. SCOPRI LA NOVITÀ
– Riso al cocco con gamberi argentini
Un piatto dal sapore esotico, precisamente del Madagascar, dove la ricetta del riso al cocco è tipicamente conosciuta per accompagnare i piatti di pesce. Il nostro riso al cocco con gamberi argentini è un primo cremoso e dal gusto unico. SCOPRI LA NOVITÀ
– Riso con salmone e salsa teriyaki
Un piatto unico a base di riso basmati dal sapore orientale, grazie al salmone aromatizzato dalla salsa teriyaki che dona una piacevole nota agrodolce. SCOPRI LA NOVITÀ
– Bulgur con merluzzo e peperoni in agrodolce
Direttamente dalla cucina mediorientale, una nuova specialità: il bulgur. Un piatto completo e ricco di proteine date dai fiori di merluzzo nordico. In aggiunta, dei peperoni speziati con salsa agrodolce, per un sapore originale e unico!
I PREGIATI FILETTI PER SECONDI GOURMET
– Filetto di orata all’arancia
Un immancabile secondo dalla pregiata bontà è il nostro filetto di orata, valorizzato da una marinatura agrumata e con zeste di arancia che lo rende tenero e profumato. Un piatto leggero che, nella sua semplicità, sa rendersi perfetto per ogni occasione.
Il nuovo filetto di branzino, con una marinatura al lime e pepe rosa, unisce la bontà del pregiato filetto a un aroma deciso e piacevolmente fresco. Ideale per una cena leggera e sfiziosa.
Pregiato filetto di salmone, in cui la marinatura speziata e la salsa di soia vanno ad esaltare il suo inconfondibile sapore, rendendolo un piatto travolgente dal tocco orientale.
I NUOVI SUSHI ROLLS: AFFUMICATO, CANTONESE, ORIENTALE
– Sushi roll affumicato
Sushi roll affumicato, già pretagliato e pronto da cuocere. A base di riso ripieno con tonno e cetrioli e la croccante panatura al panko per un tocco in più, unita al gusto della paprika affumicata.
– Sushi roll cantonese
Sempre pratico e super saporito, questo sushi roll è a base di riso ripieno con frittata e carote al sesamo. A esaltare tutta la sua bontà è la croccante panatura al panko e il gusto della cipolla. Un piatto tipico ideale per tutte le occasioni!
Anche per questo piatto, nessuna difficoltà in cucina! Già pretagliato e pronto da cuocere, il sushi roll orientale è preparato con riso alla curcuma, un ripieno di salmone e fagiolini e una fragrante panatura al panko.
Ecco le sfiziose novità di questo gennaio firmate Sapore di Mare: facili da preparare, sempre bilanciate ma soprattutto buonissime. Non lasciartene