I modi per rendere il Natale più raffinato sono sicuramente tanti, ma uno fra questi è quello di preparare la tavola in maniera unica e ricercata, differenziando il tuo menù con una selezione di pesce di qualità. Ma come trovare idee sugli antipasti, i primi e i secondi per il tuo Natale?
Ci pensiamo noi di Sapore di Mare, proponendoti il nostro esclusivo menù deluxe a soli 29 € a persona*. Composto da due antipasti, due primi e due secondi, realizzati con accostamenti ricercati e raffinati, questo menu sarà in grado di stupire i tuoi ospiti a ogni assaggio!
ANTIPASTI
1) Carpaccio di pesce spada
Per cominciare al meglio il tuo cenone, la nostra prima proposta è un carpaccio di pesce spada, arricchito da melagrana, zeste di arancia e sedano. Abbina una delle specie di mare più pregiate ad aromi dolci e intensi e preparati a gustare la magia. Scopri la ricetta
2) Insalata di mare
Il secondo antipasto di questo menù è la nostra insalata di mare già pronta, arricchita con cimette di broccoli, pomodorini confit, olive taggiasche e salsa al basilico. Un’idea semplice ma ricca di gusto, che soddisferà anche i palati più esigenti. Scopri la ricetta
PRIMI PIATTI
1) Crema di patate viola con canestrelli gratinati
Idee per dei primi di pesce natalizi? La crema di patate viola con canestrelli gratinati è un piatto particolarmente elegante e buonissimo da gustare. E con l’aggiunta di un trito di pangrattato e prezzemolo, il sapore delicato di questa carne tenera sarà ancora più saporito! Scopri la ricetta.
2) Pici con pesto di gamberi, funghi porcini e zucchine
Il pesto, si sa, è un evergreen. E se fatto con gamberi, funghi porcini e zucchine, diventa subito perfetto per la tua tavola di Natale. Le note aromatiche dei suoi ingredienti lo rendono infatti irresistibile, dando ai gamberi quel tocco in più per un sapore davvero unico. Scopri la ricetta
SECONDI PIATTI
1)Salmone in crosta di pistacchio, radicchio e pomodoro
Un secondo piatto raffinato e delizioso? Il salmone in crosta di pistacchio, radicchio e pomodoro: il piatto ideale per stupire i tuoi ospiti con un sapore unico e deciso. Scopri la ricetta
2)Aragosta alla catalana
Un secondo dalle note fresche è l’aragosta alla catalana, guarnita con pomodorini rossi e gialli, cipolla rossa, menta e vinagrette al limone. Un piatto sfizioso che porta con sé tutto il gusto di un pesce tenero. Scopri la ricetta
Per un Natale all’insegna della qualità e dell’eleganza, serve sicuramente un menù unico nel suo genere. Ecco perché la scelta migliore è proprio Sapore di Mare, che ti offre delle ricette in grado di soddisfare a pieno il palato di tutti i tuoi ospiti!
Per allestire la tavola natalizia abbiamo abbinato il rosso con delle decorazioni oro, per uno stile classico che rende l’atmosfera calda, sofisticata e luminosa.
* ll prezzo per persona potrebbe variare in relazione alle quantità acquistate ed è riferito ai soli prodotti ittici presenti nel volantino. Le quantità indicate per ogni ingrediente sono state calcolate per la realizzazione di un menù per 4 persone.