Sapore di mare, sapore di qualità
Qualità & selezione
scegliamo il meglio,
fin dal primo momento
È nel momento della selezione che inizia il nostro percorso per raggiungere la miglior qualità del pescato: nella scelta dei fornitori analizziamo a 360° la loro capacità di soddisfare, con il proprio prodotto, le rigide specifiche di acquisto, e ci impegniamo nel scegliere solo coloro che rispondono appieno ai nostri standard di alto livello.
Qualità & controllo
test giornalieri e tracciabilità garantiti dalla dimar
Ogni giorno i prodotti ittici che arrivano nell’azienda Dimar-Sapore di Mare vengono sottoposti a tutti i controlli necessari, a garanzia di sicurezza alimentare. Le nostre verifiche qualitative comprendono
Verifica
qualitativa
Ci assicuriamo che i prodotti corrispondano a quanto dichiarato dal fornitore con controllo del peso, della specie e della taglia, da valutare per il rispetto delle taglie minime di specifici mari.
Controllo della temperatura
Per la massima qualità del prodotto refrigerato o surgelato verifichiamo scrupolosamente che lungo tutta la filiera il prodotto non abbia subito interruzioni della catena del freddo.
Verifiche microbiologiche
Tutti i giorni effettuiamo analisi di laboratorio sui nostri prodotti per accertare che non ci siano contaminazioni o altri fattori di rischio per la sicurezza alimentare.
Valutazione organolettica
Effettuiamo un’analisi su prodotto congelato, scongelato (odore, colore ed aspetto) e cotto (odore, colore e aspetto, consistenza e sapore).
Controllo della glassatura
Il nostro sistema di glassatura prevedere la verifica rispetto al dichiarato, mediante prova in apposito locale provvisto delle necessarie attrezzature.
Qualità & freschezza
Per chi non ha la fortuna di poter attendere l’arrivo del peschereccio sul molo i prodotti surgelati a disposizione nei punti vendita Sapore di Mare rappresentano l’unica reale garanzia di freschezza!
Preserviamo il cuore della bontà grazie a una rapida surgelazione
La surgelazione dei nostri prodotti ittici viene effettuata direttamente a bordo dei pescherecci o direttamente negli stabilimenti a terra entro poche ore dallo sbarco: in questo modo conservano inalterate le loro caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, al pari dei prodotti freschi.
La glassatura mantiene in salute il nostro pesce
Al momento del surgelazione i prodotti ittici sono ricoperti con uno strato di ghiaccio mediante immersione o aspersione con acqua, allo scopo di evitare la disidratazione e mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto e i suoi valori nutrizionali.
Qualità & certificazione
La qualità Sapore di Mare è certificata e garantita in base a standard di altissimo livello, riconosciuti a livello internazionale nel settore food.
La nostra qualità in numeri
Volumi
movimentati
in un anno
Volumi
piatti pronti
preparati
in un anno
Controlli
e prelievi