Tapas di code di gamberi

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code di gamberi con guscio
4 patate
4 peperoncini dolci verdi
2 peperoncini dolci rossi
150 g di yogurt greco
50 ml di panna fresca
1 lime
1 limone
2 spicchi d'aglio
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Avvolgi le patate nella carta argentata e cuocile in forno a 180° per 30 minuti circa. Prepara la panna acida unendo lo yogurt greco con la panna fresca, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Taglia i peperoncini dolci, saltali in padella con olio e gli spicchi d’aglio. Aggiungi le code di gamberi con guscio e cuoci per circa 15 minuti. Decora con qualche foglia di prezzemolo. Taglia a metà le patate, farciscile con la panna acida e insaporisci con erba cipollina tritata.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code di gamberi con guscio
4 patate
4 peperoncini dolci verdi
2 peperoncini dolci rossi
150 g di yogurt greco
50 ml di panna fresca
1 lime
1 limone
2 spicchi d'aglio
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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