Cous Cous di gamberi

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4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di cous cous precotto
300 ml di acqua
500 g di code grandi di gambero argentino sgusciate
200 g di Pomodorini
Prezzemolo q.b.
Finocchietto q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Ricette con gamberoni, assaggia la loro bontà nel cous cous di pesce e verdure.

Tra le migliori ricette con gamberoni troviamo il cous cous di pesce. Fai bollire l’acqua salata e versala in una ciotola sul cous cous, aggiungi un cucchiaio d’olio e mescola per sgranare bene il cous cous. Copri e lascia riposare 5 minuti. Fai bollire i gamberi sgusciati per circa 5 minuti in acqua bollente. Taglia i pomodorini a spicchi e trita grossolanamente il prezzemolo, il finocchietto e il peperoncino. Unisci tutti gli ingredienti e condisci con un filo d’olio.

4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di cous cous precotto
300 ml di acqua
500 g di code grandi di gambero argentino sgusciate
200 g di Pomodorini
Prezzemolo q.b.
Finocchietto q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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