Filetto di branzino croccante con crema di carote

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
500 g di carote
120 g di patate
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di rosmarino
1 vasetto di panna acida (o yogurt bianco)
olio evo q.b.
sale q.b.

Preparazione

Branzino in padella: una ricetta facile ma raffinata con i filetti di branzino per un secondo ideale per le occasioni speciali.

Sbucciate le carote e le patata, poi tagliatele a dadini piccoli e adagiatele in una casseruola con lo spicchio di aglio sbucciato e un rametto di rosmarino. Coprite le verdure a filo con l’acqua e cuocetele per circa 12-15 minuti. Se necessario, aggiungete poca acqua alla volta. A cottura ultimata, eliminare l’aglio, condite con un paio di cucchiai di olio, sale e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Spennellate la pelle del pesce con un filo di olio. Cuocete i filetti di branzino in padella dalla parte della pelle, rigirandoli a metà cottura. Disponete la crema di carote nei piatti e adagiatevi sopra i filetti di branzino croccante. Decorate a piacere con qualche goccia di panna acida, rametti di rosmarino e servite..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
500 g di carote
120 g di patate
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di rosmarino
1 vasetto di panna acida (o yogurt bianco)
olio evo q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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