Salmone al sesamo

102819110_7950

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

4 porzioni di salmone con pelle
1 bicchiere di salsa di soia
2 cucchiaio di olio
Zenzero q.b.
2 cucchiai di sesamo bianco q.b.
2 cucchiai di sesamo nero q.b.

Preparazione

Ricette con salmone, ideali per secondi piatti ricchi di omega 3.

Fai scongelare le porzioni di salmone per una notte in frigorifero. Prepara la marinatura emulsionando la salsa di soia e l’olio, aggiungi lo zenzero grattugiato, immergi il salmone e lascialo insaporire per almeno mezz’ora. Ricopri il salmone con il sesamo e cuocilo su una griglia per circa 5 minuti per lato.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

4 porzioni di salmone con pelle
1 bicchiere di salsa di soia
2 cucchiaio di olio
Zenzero q.b.
2 cucchiai di sesamo bianco q.b.
2 cucchiai di sesamo nero q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!